Partenaires locaux
En Neuvice 36, 4000 Liège
Uguzon se centre sur des produits naturels et du terroir, un retour aux choses simples avec une priorité pour les fromages au lait cru.
Nous proposons des fromages fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, artisanal et fermier. Nous souhaitons ainsi mettre en avant des producteurs, des artisans, des acteurs d’une filière de production de qualité. Nos choix : sélectionner des produits authentiques, vous faire (re)découvrir des saveurs oubliées, partager le vrai goût des bonnes choses.
1,1 km du restaurant
Impasse des Ursulines, 4000 Liège
Brasserie {C} est une brasserie artisanale située dans le cœur historique de Liège.
Depuis 2012, Brasserie {C} brasse avec passion des bières généreuses et sans concession. Sa démarche locale couvre la production et la distribution de ses bières. Fruits de partenariats avec des agriculteurs, les malts et houblons utilisés sont produits majoritairement en région Liégeoise.
La consommation se veut également locale puisque plus de 65% de la production est consommée en province de Liège.
En 2020, Brasserie {C} s’est dotée d’une nouvelle unité de brassage dans le quartier de Coronmeuse à quelques centaines de mètres de la Liniere.
1,1 km du restaurant
Rue Saint-Gangulphe 13, 4000 Liège
Fondée en 1930, la Maison Jeanpierre est une histoire de famille et de passion. La quatrième génération continue de pratiquer les méthodes ancestrales, garantes du goût. Les pains, viennoiseries et patisseries Jeanpierre sont réalisés à base de produits naturels et respectueux de l’environnement.
1,5 km du restaurant
Rue Montgomery 18, 4030 Grivegnée
Spécialiste de produits espagnols, Juan Camus propose une sélection de qualité. La charcuterie et l’huile d’olive font partie des produits sélectionnés pour la carte de La Liniere, notamment sur nos planches apéritives.
3,7 km du restaurant
Lesage, ce sont des professionnels passionnés, engagés, amoureux de leur métier et de leurs produits. Une pièce de viande, c’est comme une bonne bouteille de vin : chacune est unique.
Une race bien choisie est indispensable mais bien d’autres facteurs entrent en jeu : le sol, l’alimentation, l’environnement, le niveau de stress, le soin apporté par l’éleveur… Et plus tard la maturation de la viande.
Nous n’aurons, à travers notre sélection de viandes, de cesse que de vous surprendre.
Malheureusement, vente réservée aux professionnels.
Depuis 2018, La Boucherie Vanderbyse a entamé une collaboration fructueuse avec la Ferme Tilkin à Lantin. Notre agricultrice, Sophie, élève avec soin nos bêtes afin de garantir une viande de qualité issue d’un élevage durable et respectueux du bien-être animal. Ensemble, votre artisan boucher et Sophie aidés par une nutritionniste, ont su élaborer une alimentation permettant d’avoir une viande inégalable.