L'EQUIPE
Une équipe motivée vous offre une expérience locale et unique.

Lory Lejeune, diplômé de l’école Provinciale d’hôtellerie de Namur, a évolué dans plusieurs maisons de cuisine gastronomique, ainsi que chez le traiteur réputé Goosse.
Accompagné de son chef Loic Pelzer, il vous propose une carte bistronomique axée sur des produits locaux et sur du fait maison.
L’objectif est de vous proposer à chaque saison une sélection de produits du moment, en accord avec nos partenaires.
Il s’agit avant tout d’une passion, enivrante, dévorante et plaisante. Une passion qui leur donne envie d’explorer les recettes du terroir, les saveurs oubliées, qui vous transporteront dans des accords inédits pour mieux vous emmener… Cette passion – et c’est une affaire de goût – ils la partagent avec vous dans leur restaurant avec le plus grand plaisir.
.

Nous Rejoindre?
Cuisinier
Vous êtes dynamique et autonome, avec une passion pour une cuisine authentique et créative? Rejoignez nous en contrat à durée indéterminée en temps plein de jour.
Candidature Spontanée
Envie de rejoindre l’équipe? Envoyez votre cv et lettre de motivation.
Nous serons ravis de vous contacter si votre profil nous intéresse !